воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Сумочка "Лондонская".

Я, как и многие рукодельницы, "сапожник без сапог". Это я про сумки. Если летнюю я себе в прошлом году еще сшила то до зимней руки не дошли, решила может хоть побаловать себя на весну. Вдохновилась идеей Марии Комковой сшить сумку из мебельной обивки и кожзама.
сумка своими руками


Материала было немного, поэтому ограничилась небольшим клапаном на магнитной кнопке, по 2 кармана внешних из кожзама и один декоративный. Подкладка из тика и 2 внутренних кармана. Ручка, ременная лента.
сумка из ткани своими руками
Сумочка не большая примерно 25смХ28см. Неожиданно нашла себе хозяйку не в моем лице).
Именно она и дала сумке название "Лондонская".
Очень надеюсь, что сумочка придется по душе новой хозяйке и будет удобной и незаменимой для прогулок с детьми! А себе я сошью другую)




10 комментариев:

  1. Юль, сумка офигительная!!! (только бы моидочь с мужем случайно не увидели )))
    И знакомые барашки - тик такой же тоже имеется ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть, Юля! Не удивительно, что сумочка сразу "ушла"! Ткань с буковками такой шик ей придает! Точно "Лондонская"!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, опять сапожника разули))) И не удивительно) Мне тоже очень понравилась такая сумка! И красиво, и нарядно, и размер хороший. Столько всего в нее можно положить!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, сумочка очень понравилась!! До чего же интересный декоративный кармашек! Выдумщица!)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, огроменное спасибо за ваши комментарии, они меня вдохновляют! Нет, ну вот на самом деле, так важно мнение со стороны. Иногда так замыливается взгляд, что не можешь оценить стоящая ли вещь получилась. Конечно любое свое творение ты любишь и радуешься, но только свежий взгляд со стороны и трезвая оценка дают толчек к развитию и самосовершенствованию! О как я загнула))))

    ОтветитьУдалить
  6. И лаконично, и в то же время ярко! Классная! Жаль, что не тебе ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а я не жалею) Была б моей, не было б стимула и причины шить еще сумку, а так....творю)))

      Удалить
  7. Вот это да! ты столько всего умеешь)
    Юля, я может, уже спрашивала, но забыла)): а где ты кожзам покупаешь? Я глянула в Беларуси - очень много расцветок завезли, но отдавать 200-150 тыс за метр и тонкого кожзама я не готова как-то....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, за комплементы)) кожзам частично покупала ( на пухляшики) но это действительно дорого и качество этого кожзама мне не понравился, Мне Таня , Блог "От души и спозитивом" поделилась контактом девочки, которая продает обрезки мебельного кожзама, доступно очень по цене.

      Удалить