суббота, 30 мая 2015 г.

Слингоигрушка-погремушка "Радужная ворона"

"Радужная ворона" - это микс погремушки, слингоигрушки и слингобусы в версии "лайт". Конструкция получилась очень удачная. Отлично подходит для деток которые кроме визуального и тактильного восприятия игрушки переходят к ее активному непосредственному использованию -  трясем, жуем, сосем, грызем, передвигаем бусинки, тягаем за лапки... В общем активно развиваем моторику и даем маме несколько минут занять малыша.
слингоигрушка своими руками



 Вязалась для маленькой Иришки 1.3 года. Ее мама активно пользуется кольцевым слингом. Поэтому, что бы облегчить одевание и снимание игрушки с кольца слинга я использовала карабинчик от пустышки, его легко можно при желание просто снять, или же наоборот за карабинчик подвеску можно прикрепить например к коляске и даже к одежде малыша, тем самым игрушка надежно защищена от "выброса за борт". Внутри вороны гремелка - яйцо от киндера. Каждый элемент на цепочке ( бусины и даже листочки) легко передвигается.  Нитки 100% хлопок "Бегония".
слингоигрушка крючком
Вязала ворону по этому описанию:




8 комментариев:

  1. Какая классная! Сама бы играла! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Аааааа... эта ворона покорила и мое сердце, лежит в хотелках :-))) Такая она смешная, без улыбки не взглянешь... Юль, а размер какой получился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя это ты верно подметила, смешная, пока не пришила крылья хвост и лапы, все сомневалась а ворона ли это. По размеру, затрудняюсь ответить в точных цифрах, так как она уже подарена, но половинка игрушки это киндер а нос уже набит наполнителем, ну примерно размером с жатый кулак - это грубо)

      Удалить
  3. )))))))))))какая она весёлая!!!))))!супер погремушка))

    ОтветитьУдалить