пятница, 18 сентября 2015 г.

Сумка - деним плюс кожа.

Сумка для меня. Начинала я ее шить еще весной. Кроила "по живому" без выкройки, но когда каркас и форма сумки приобрела понятный и наглядный вид, мой запал пропал и осталась она лежать и ждать своего часа. Дождалась) Немного акцентов из кожи и у меня новая сумка - вместительная, практичная и универсальная.
сумка деним своими руками


Сумка имеет 2 накладных кармана, закрывающихся на кожаный хлястик, и один карман на замочке.
сумка из джинса своими рукамисумка деним своими руками
 Дно и боковины сумки отдекорированы кожаными полосками.
Внутри на подкладке один большой карман на замке, а сама сумка закрывается на магнитную кнопку. А еще у сумки есть своя маленькая изюминка - хоть и незначительно, но можно изменить ее форму, заправив верхние уголки внутрь или наружу. Все зависит от того как продеть кольца в блочки, думаю на фото это видно более наглядно, чем на словах. 
сумка своими рукамивторая жизнь старых джинс сумка
К сожалению фото на мне отсутствуют, поэтому о размерах сумки судить сложно. Высота 34 см, ширина примерно 37. Ручка -  ременная лента с кожаной отстрочкой.
Это еще одна моя работа из серии "творю, а что получится не знаю".
Всем желаю вдохновения!



11 комментариев:

  1. Юля, сумочка отличная получилась! Декор понравился очень! смотрю, твой помощник пресс тебе активно помогает) Сумочка на фото смотрится маленькой,а как прочитала про размеры, поняла, что размерчик что нужно!!! Сама мудрю над сумкой себе, но что-то работа застопорилась)) Так что спасибо за вдохновение!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, да, на пресс не могу нарадоваться! И размерчик сумки конечно лучше осозновать в масштабе, но она действительно не маленькая - универсальная!

      Удалить
  2. Какие у тебя все время идеи оригинальные! Вещи такие эксклюзивные получаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения очень приятно! Но скажу по секрету)))) идеи я черпаю из интернета , просто перекраиваю под себя, додумываю....

      Удалить
  3. Юля, сумка чудесная! Вообще джинс люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина спасибо! Я тоже джинс полюбила. Универсальный материал а если его сочетать с другой тканью и тойже кожей то вещи получаются не только интересные но и практичные ( более износостойкие)

      Удалить
  4. Класс! Это же надо такое уметь? Юль, а ты есть в инстаграме?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению пока руки у меня не доходят до инстаграм и других соц сетей(. И спасибо за комментарий!

      Удалить
  5. Это же здорово, что "не знаю, что получится", а получается круто! Кожа очень хорошо подошла к такой джинсе. Спасибо за участие в галерее "Джинсомания"!

    ОтветитьУдалить