понедельник, 11 января 2016 г.

Подарочек....

Не для кого не секрет, как приятно получать подарки и не важно сколько тебе лет. На днях я получила свой первый подарочек от подружки по блогодомику  Танюши. Ну стоит ли описывать, знакомые многим,  эмоции с которыми ты несешь пакет домой и торопливо его распаковываешь).... А ТАМ..
Наверно первое, что бросилось в глаза - это цвета - яркие, радужные. Все такое празнично-нарядное и очень позитивное. Туесок - я столько раз восхищалась Таниными мешочками, а теперь и у меня есть такое "счастье". Сначала хотела отдать деткам под игрушки, но мой внутренний хомяк кричал "МОЕ". Ну и правда (смущающийся смайлик) мне же подарочек. Буду хранить в нем свои сокровища). А деткам вкусняшки.
А еще мои любимые и так мне необходимые можжевеловые бусинки и пищалка, я давно хотела попробовать ее обвязать и использовать в бусах или грузунках. Ну а из ниточек я подозреваю будет обновка для Тихона.
Танечка, спасибо тебе за такой замечательный сюрприз и те незабываемые эмоции праздника и чуда. А еще за прекрасные слова поздравления. Очень метко и все к месту!
Мне очень приятно начинать этот год с этого поста. Желаю всем чтобы праздник приходил в Ваш дом почаще!!!

7 комментариев:

  1. Юля, поздравляю с Праздниками и с подарком!
    Туесок я бы тоже себе оставила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! Поздравления взаимны!)))

      Удалить
  2. Юля, с праздниками вас всех!! Очень рада, что подарочки понравились!) и рада, что туесок ты оставила себе)) я очень на это надеялась!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, я прочувствовала твои пожелания))) Еще раз спасибо тебе за такую красоту и кучу позитивных эмоций! И с праздниками!!!

      Удалить
  3. Как приятно получать подарочки и, тем более, такие замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена , спасибо! Да подарки возвращают нас в детство! Их много не бывает особенно когда они сделаны и подарены от души и с позитивом)

      Удалить
  4. Юля, какая прелесть! Мой хомяк тоже бы не сдался :-)) С праздниками вас, и пусть весь год будет таким же радостным, как этот туесок!

    ОтветитьУдалить