среда, 6 августа 2014 г.

Слингобусы... и немного о море

Вернулись МЫ))) Ой, так наотдыхались, что теперь отдыхаем от отдыха) Итоги: климат для меня тяжеловат - Турция в июле - неееееттт ( очень большая влажность при высокой температуре - ощущение как в парилке) Двое мелких деток -  родителям не отдых. Коляску после прилета забрали со спущеным колесом, вернее пробитым, большие растояния и 3-х колесная коляска - накачаные руки, ноги и расплавившиеся мозги. Нет, в целом все не так уж было плохо - замечательная территория  с кучей бассейнов, отличное питание, шикарная детская анимация..... Просто выспаться хочется))) Так как выбора у нас не было кроме как лететь или в турцию или не лететь никуда, то считаю отдохнули на 4 балла из 5 возможных.
А теперь о рукоделках: последние 10 дней перед морем я шила и вязала круглосуточно - все успела.
Теперь на ближайших постов 8 есть что показать, чем и буду заниматься весь август )))
слингобусы 2 пары, в целом они являются вариацией букашек с привнесением небольших изменений.
               слингобусы крючком 


Предложение девочки сделать гусеничку фиолетовой изрядно встряхнуло меня, почему я думала что если гусеница то обязательно зеленая????  Кстати и божьи коровки бывают желтыми... ага я даже задумалась)
слингобусы
а у пчелки новые крылышки...
потом мне захотелось бабочку и цветок...
слингобусы
бабочка и цветок крючком
Прочитав в комментариях к посту Ирины, слова самой же Ирины "честно говоря, даже не знаю. У меня впечатление, что все уже к осени готовятся)" я озадачилась...неужели уже скоро осень?.... желаю всем еще успеть насладиться летом, солнышком теплом и позитивом!!!



7 комментариев:

  1. Юля, с приездом!!! Рассматривать твои бусики просто одно удовольствие!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Сначала о бусах: как же мне нравится сочетание цветов! Я б, наверное, все стены в квартире увешала такими бусиками)))))))))
    И про отдых: Ага-ага, я жару тоже не переношу. Мы поэтому ни разу и не были ни в Турции, ни в Египте. В прошлом году отдыхали в марте, в этом году хочется поехать на отдых в октябре))) Ну так... чтоб не расплавиться от жары)))
    Да, скоро осень;) Хочу тёплую-тёплую осень... продолжение лета)
    Твоя малышня моря не испугалась?

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, я тоже очень расчитываю на теплую осень, яркую сочную и трогательно-задумчивую. Тихону и 2море по колено"))) ему не страшно ничего было особенно на ручках и рядом с сисей) Поля в том году боялась любых водоемов, сечас прогрес очевиден бассейны безвылазно,в море только на ручках у мамы или папы. Я в Турции была в наале мая. в Египте в начале января- совсем другое впечатление о климате...теперь хочу в Грецию

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, ты слингобусовых дел мастер! :-))) Классные!

    ОтветитьУдалить