пятница, 10 июня 2016 г.

Няшка.

Сегодня хочу познакомить Вас с нашим Няшей. Сшился спонтанно и очень полюбился Тишей. В апреле Тихон стал потихоньку-помаленьку ходить в сад. Да-да-да, я так ждала этого. Уже с мая он стал оставаться на сон, и теперь у меня есть куууууча свободного времени. Но... Мой организм, почуяв передышку, сейчас категорически отказывается творить. Наверно я просто так устала за последнее время нескончаемых болезней, вечной гонки и зимней хандры, что предпочитаю отлеживаться и бездельничать). Но вернемся к Няшке. Сумочка для Тишы.
сумка детская своими руками


Весной сын активно стал носить свой рюкзачек "Робку", набивая его игрушками, пока те не начинали вываливаться. Потом он вешал все свое богатсво за один шнурок на шею, и весь такой счастливый топал в сад. Понятно, что рюкзак, набитый доверху, да еще и одетый на шею и болтающийся на пузе, не совсем удобно и комфортно. Вот и пришла мне идея сшить сумочку -карманчик, которую можно было бы носить через плечо ( как Поля). 
сумочка для малышей сшитьобразная сумочка для малышей

Сам образ Няшки уже был мной использован в пижамнице. Но мне захотелось добавить ручек и ножек (кожа). Удачно подвернулась и нашивочка в виде лапки. Сумочка без подкладки, из плотной плащевки на х/б основе. Вот и получился такой смешной и очаровательный персонажик.
сумочка детская своими руками
Няшка с удовольствие носит игрушки сына в садик, стойко перенес уже стирок 5, да и просто вызывает улыбку.

8 комментариев:

  1. Замечательная, небанальная идея и отличное исполнение! Поздравляю с садиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательный Няшка) А владелец еще очаровательнее))))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, какой чудесный Няша!!! Здорово! И мальчику и девочке подойдет!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, Няшек у тебя тут две... то есть два :-)) С садиком вас!

    ОтветитьУдалить